Испанская Bastet-grupp предлагает КБР ряд проектов в сфере АПК

17 июля 2009, 09:58
Президент КБР Арсен Каноков в среду в Нальчике встретился с представителями испанской компании Bastet- grupp, специализирующейся на поставках инновационных технологий в сфере сельхозпереработки, сообщает пресс-служба главы республики.

"Президент компании Хуан Луис Дел Валь сообщил, что его компания может организовать технологический комплекс, где будет представлена полная производственная цепь - например, от выращивания бычков до производства мясомолочной продукции и продвижения ее на рынок", - говорится в сообщении.

Обучение персонала работе на инновационном оборудовании возьмет на себя испанская сторона.

"А.Каноков выразил готовность помочь инновационным проектам Bastet- grupp через Агентство инвестиций и развития КБР, нужно только найти соинвесторов, которые выразили бы желание осуществить проект в республике", - отмечается в пресс-релизе.

"У вас интересные идеи. Мы хотели бы построить мясокомбинат, сейчас по этому поводу идут переговоры с немецкими компаниями, и молокозаводы, которые полностью покрыли бы потребность республики в молочных продуктах", - цитирует слова А.Канокова пресс-служба.

Президент КБР поручил министру сельского хозяйства Тембулату Эркенову детально изучить предложения испанской компании и представить свое заключение.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Шахмурзов: "Кооперация - главное направление построения цивилизованного бизнеса на селе"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: